/ 最終更新日時 : 2007年11月4日 KOUJINさんの秘密の場所? ホーム › フォーラム › 情報掲示板 › KOUJINさんの秘密の場所? KOUJINさんの秘密の場所? このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2007年11月4日 11:06 AM #10611 匿名無効 昨日寝ようとすると、KOUJINさんから電話が入り、 「明日行かない?」とのこと。 一人でも行くつもりにしていたので、早速お誘いに乗ることとしました。 そんなわけで、今日は一日KOJINさんにいろいろ教えていただき 大変楽しい一日でした。この場を借りてお礼申し上げます。 最初の連れて行ってもらったのは、フチドリツエタケの出る場所です。 私は見るのは初めてです。 同じ場所で、ブナシメジやムキタケ(幼菌)など。 また、はじめて見るきのこ、アカチシオタケ、タケハリカビ(?)、ベニチャワンタケ(?) KOUJINさんに教わっているのに、名前が出てこない。 すいません。 そのあと、場所を変えて、なめこなどを探しに行きましたが、 なめこはまだ早いようです。エノキタケは一株ありました。 名前が分からないのですが、チャワンタケと粘菌もありましたので、アップします。 Written by seki 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「情報掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。